Понадобится:
— одна луковица,
— одна морковь,
— два картофеля,
— соль,
— 300 г шампиньонов,
— 2 ст л плавленого сыра,
— петрушка,
— чеснок 2 шт.
Сначала подготовим лук, который нужно нарезать на кубики и обжарить на растительном масле, но не слишком сильно. А пока подготовим морковку. Её нужно натереть на крупной терке или же нарезать соломкой. Когда лук немного обжарится, добавляем подготовленную морковку. Обжариваем, далее готовим шампиньоны. Шампиньоны рекомендуется очистить и нарезать на пластинки. После добавляем грибы к луку и моркови. Обжариваем. Что касается картофеля, то его нужно нарезать на небольшие кубики. Добавляем соль и перец по вкусу. Когда шампиньоны обжарятся, добавляем картофель. Держим на огне где-то 6 минут, затем добавляем воду. Варим до готовности картофеля. Чеснок нужно нарезать на половинки, затем добавить в суп. Теперь очередь плавленого сыра. Рекомендуется использовать сливочный. Все перемешиваем и доводим до готовности. Только в конце приготовления добавляем зелень. Лучше всего использовать смесь петрушки и зеленого лука. Можно еще по желанию добавить и сливки. Теперь можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Суппер рецепт